-4.5 C
Минск
Пятница, 5 марта, 2021

Тест подсветки в домах квартала «Северная Америка»

С улицы Кижеватова постепенно исчезает временное ограждение, за которым велось строительство домов квартала «Северная Америка». В самой высокой степени готовности, если даже не сказать полностью готовы, здесь сразу три дома: «Квебек», «Ванкувер» и «Монреаль». Именно на фасаде трех этих домов в ночь с 7 на 8 декабря впервые была включена подсветка. Она работала в тестовом режиме, но это не помешало подсмотреть художественное оформление новостроек в ночное время суток.

На трех высотках подсвечивается конур крыши, входной группы, в зоне между четвертым и пятым этажами также предусмотрена подсветка. Сам факт включения подсветки свидетельствует о приближении заветного дня для дольщиков – осмотр квартир и уже ставшие привычными для комплекса «Минск Мир» торжественные мероприятия, приуроченные к этому событию.

В двух из трех указанных домах, квартиры уже нашли своих будущих хозяев. Подавляющее большинство апартаментов в доме «Квебек» и «Ванкувер» были распроданы еще на этапе строительства. В третьем доме («Монреаль»), продажи еще не начинались.

NEWS.BIRhttps://news.bir.by
Новости жилой и коммерческой недвижимости

Похожие материалы

Мы в соцсетях

1,129ПодписчикиМне нравится
16,100ПодписчикиЧитать
YouTube-каналПодписаться

Последние материалы