15 C
Минск
Суббота, 15 мая, 2021

2021 год начинается с «Чарльстона». Новый дом в Minsk World введен в эксплуатацию

В новом году ввод в эксплуатацию очередного дома в комплексе Minsk World не заставил себя долго ждать. Первым домом в 2021 году, жители которого получают ключи, стал «Чарльстон» в квартале «Мировые танцы». Это уже четвертый введенный в эксплуатацию дом в этом квартале.

На новенькую улицу Н. Теслы, которая проходит вдоль новых домов, можно попасть, съехав с Брилевской. Двигаясь по периметру квартала мимо новеньких многоэтажек, можно подъехать к самому дому. Парковочные места предусмотрены и с внутренней стороны дома. К этой парковке организован подъезд уже с Аэродромной.

Даже если вы впервые оказались у своего дома, узнать его не составит никакого труда. Название дома присутствует в элементах декора входной группы, да и традиционно сдача нового дома в Minsk World — это музыка, воздушные шары на входе, кофейная зона (что весьма актуально в такие морозы). Однако есть такие дольщики, которые сами регулярно приезжали на строительную площадку своего дома и следили за ходом строительства на специальной странице сайта застройщика (ссылка).

Многие, с кем нам удалось поговорить сегодня, отмечали, что сделали выбор именно в пользу этого квартала за счет двух школ, которые в будущем появятся прямо во дворе дома «Чарльстон». На приемке много молодых семей, поэтому немудрено, что именно на шаговую доступность общеобразовательных объектов они обращают внимание.

Екатерина — будущая жительница дома «Чарльстон» — пришла на приемку вместе с родителями, но именно ей предстоит жить в этой новостройке. Родители говорят, что именно она и определяла место своего будущего жительства. Сама Екатерина отмечает выгодную локацию комплекса:

«Я заканчиваю учебу в университете, и к моменту моего переезда сюда я уже буду работать. Своего транспорта у меня нет, поэтому одним из основных критериев стала как раз возможность быстро, с минимальными временными затратами добраться на работу. А из комплекса «Минск Мир», благодаря метро, я смогу за несколько минут оказаться в нужном районе».

Метро от дома «Чарльстон» действительно совсем рядом. Третья линия метро будет проходить в нескольких сотнях метров от дома, а на ул. Аэродромной, что прямо на выходе из квартала, остановка общественного транспорта, через которую проложены несколько маршрутов. В будущем несколько автобусных маршрутов будут проложены и по внутренним улицам комплекса.

«Чарльстон» — дом из 15 этажей с характерным для названия квартала оформлением фасада. Здесь, как и на других домах квартала, изображена танцующая пара. На фасаде дома много стекла — все потому, что окна и лоджии в квартирах оформлены панорамным остеклением. Сквозной подъезд новостройки позволяет попасть в лобби и с улицы Н. Теслы, и с внутренней стороны квартала.

Все квартиры в этом доме были распроданы на этапе строительства. Поэтому за эти два дня, которые отведены на приемку (19–20 января), абсолютно все квартиры будут осмотрены своими владельцами. При осмотре собственники фотографируют показания счетчиков, после чего направляются в офис отдела продаж (ул. Петра Мстиславца, 9) для подписания документов.

Квартал «Мировых танцев» расположен в границах улиц Брилевская — Н. Теслы — Аэродромная. Помимо жилья, в квартале предусмотрено строительство двух общеобразовательных школ. 4 дома уже введены в эксплуатацию. Приобрести квартиру в этом квартале можно в доме «Фламенко». Его строительство уже ведется.

«Фламенко» — это новостройка с современным фасадом, комфортным лобби и несколькими вариациями уличных помещений в квартире: балкончиком, лоджией или террасой. Дом будет состоять из 25 этажей. В отдельных квартирах на лоджии предусмотрено специальное место для кондиционеров. Есть типы квартир, где предусмотрены и открытый балкон, и застекленная лоджия. Отдельное внимание стоит обратить на квартиры, которые расположены на втором этаже. У владельцев этих апартаментов в распоряжении собственная терраса, которая скрыта от посторонних взглядов с улицы высоким парапетом. Поэтому те, кто рассматривает приобретение квартиры именно в этом квартале, но не успели подобрать недвижимость в уже введенных в эксплуатацию домах, могут подобрать подходящий вариант и тут же забронировать ее на сайте.

NEWS.BIRhttps://news.bir.by
Новости жилой и коммерческой недвижимости

Похожие материалы

Мы в соцсетях

1,198ПодписчикиМне нравится
16,100ПодписчикиЧитать
YouTube-каналПодписаться

Последние материалы