15 C
Минск
Суббота, 15 мая, 2021

Повышенным спросом на квартиры в знаковых жилых комплексах Минска начался новый, 2021 год

4 января для большинства белорусов — первый рабочий день в 2021 г. По-настоящему горячим этот день выдался в офисе продаж квартир в жилых комплексах «Парк Челюскинцев» и «Минск Мир». Несмотря на то, что специальное рождественское предложение действует до 11 января, многие решили не откладывать и посетили офис продаж в первый рабочий день 2021 года.

Акция, которая предусматривает специальные цены на квартиры в жилых комплексах «Минск Мир» и «Парк Челюскинцев», была анонсирована еще в конце прошлого года. В предпраздничные и праздничные дни предоставлена возможность по выгодной стоимости приобрести квартиры в готовых домах, а также в домах, где предусмотрена чистовая отделка.

С самого утра в офисах продаж застройщика на ул. Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж) и ул. Мстиславца, 11 (Dana Mall) непривычно много людей для утреннего времени. Кто пришел пораньше, уже консультируются с сотрудниками отдела продаж; кто пришел чуть позже, ожидают своей очереди в гостевой зоне, внимательно изучая буклеты. В торгово-развлекательном центре Dana Mall у большого макета комплекса «Минск Мир» постоянно находится несколько человек. Представитель застройщика на месте дает оперативную консультацию по уже введенным в эксплуатацию домам и строящимся объектам. По словам девушки, покупателей часто интересует расположение уже построенных домов в комплексе «Минск Мир» — на макете человека проще сориентировать относительно того же здания аэропорта и основных улиц, прилегающих к комплексу. Второй по частоте вопрос касается социальной инфраструктуры.

Пересечение пр. Мира и ул. Аэродромной на макете комплекса «Минск Мир».

На этих двух вопросах можно остановиться подробно. Практически в каждом квартале комплекса «Минск Мир» предусмотрена социальная инфраструктура. Первый детский сад введен в эксплуатацию еще в 2019 году. Сегодня ведется строительство еще одного (в квартале «Южная Европа»), а в квартале «Чемпионов» строится первая школа в комплексе. В отдельных кварталах предусмотрено строительство сразу двух школ, а в «Северной Европе», где расположен дом «Хельсинки» (именно в нем продаются квартиры с отделкой), запроектированы две поликлиники: детская и взрослая. Комплекс «Минск Мир» будет обладать собственной хорошо развитой социальной инфраструктурой. Родители будут тратить считаные минуты, чтобы отвести ребенка в детский сад, а дети постарше будут заниматься в школе, которая в большинстве случаев будет расположена в своем или в соседнем квартале.

Уже построенный детский сад в жилом комплексе «Минск Мир».

Приобрести квартиру в готовом доме можно не только в комплексе «Минск Мир», но и в комплексе «Парк Челюскинцев». Дома этого комплекса расположены в живописной части города. Сегодня в продаже находятся квартиры в домах № 2, 5, 6, 7. Окна квартир этих домов выходят на деревья «Парка Челюскинцев». На втором этаже уникальные квартиры с собственными террасами, на расстоянии буквально вытянутой руки от них свисают ветки деревьев. Удобное транспортное сообщение: рядом с комплексом метро «Московская» и «Парк Челюскинцев» — проспект Независимости. Комплекс по праву можно отнести к элитным: здесь созданы все условия для комфортной жизни. В ЖК «Парк Челюскинцев» собраны все преимущества проживания в городе, но при этом прямо на выходе из дома — хвойные деревья.

Жилой комплекс «Парк Челюскинцев».

В комплексе «Минск Мир» в конце прошлого года выбор квартир в готовых домах пополнился домом «Монреаль». Продажи квартир в этой новостройке начались в тот момент, когда дом был полностью построен. Дом расположен на ул. Кижеватова и входит в состав квартала «Северная Америка». Два соседних дома («Квебек» и «Ванкувер) были распроданы еще на этапе строительства. Они имеют много общего с «Монреалем», поэтому высокий спрос на дома такого типа удовлетворен полностью готовым домом.

Квартиры в готовом доме «Монреаль» уже поступили в продажу.

Еще одна новостройка, которая уже готова принимать жителей, — это «Нью-Дели». Дом расположен на этой же улице, только ближе к перекрестку Кижеватова — Казинца. Здесь есть панорамный лифт, сквозной подъезд, в квартирах на втором этаже — террасы. Можно подобрать апартаменты и с открытым балкончиком, например.

Дом «Кейптаун» находится в центральной части комплекса «Минск Мир». В квартале «Африка», где расположен этот дом, запроектирован детский садик. В «Кейптауне» квартиры, как и в двух других домах комплекса, свободной планировки. Апартаменты на первом этаже имеют отдельные входы и собственные террасы.

Ближе к концу рабочего дня людей стало еще больше. Все столы в гостевой зоне были заняты. На больших экранах сотрудники отдела продаж показывают планировки квартир, включают 3D-тур по квартирам с отделкой, демонстрируют актуальное состояние строительства комплекса панорамными снимками с воздуха. Офис работает до 20:30, но, конечно же, все желающие заключили договор даже после указанного времени — никто зря не приехал.

У вас еще есть возможность стать владельцем квартиры в одном из знаковых комплексов столицы. До 11 января действуют рождественские условия приобретения недвижимости в комплексах «Минск Мир» и «Парк Челюскинцев». Получить подробную информацию об объектах, узнать точную стоимость квадратного метра с учетом акций можно по телефонам: 7675, +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465. Или в отделе продаж: ул. Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж, работает в будние дни с 8:30 до 20:30, в выходные и праздники — с 9:00 до 20:00) и ул. Мстиславца, 11 (Dana Mall, 1-й этаж, работает ежедневно с 9:00 до 22:00).

NEWS.BIRhttps://news.bir.by
Новости жилой и коммерческой недвижимости

Похожие материалы

Мы в соцсетях

1,198ПодписчикиМне нравится
16,100ПодписчикиЧитать
YouTube-каналПодписаться

Последние материалы