-4.5 C
Минск
Пятница, 5 марта, 2021

Квартиры в готовом доме. Введен в эксплуатацию дом «Нью-Дели»

Квартиры в домах комплекса «Минск Мир» находят своих владельцев еще на стадии строительства. Однако всегда был и остается спрос на квартиры в готовых домах. Продажи в доме «Нью-Дели» начались на финише строительных работ, поэтому сегодня, когда дом вводится в эксплуатацию, здесь хороший выбор квартир, приступить к ремонту в которых можно сразу же после покупки.

Один из критериев, по которому покупатели делают выбор в пользу того или иного дома, — это степень его готовности. Перечень готовых домов в комплексе «Минск Мир» сегодня пополнил дом «Нью-Дели» в квартале «Азия». Этот дом стал вторым в этом квартале. Месяц назад принимали свои квартиры дольщики дома «Джакарта», на очереди — «Гонконг». Сегодня же в центре внимания дом с адресом ул. Кижеватова, 1а.

Новичок в квартале «Азия» расположен сразу же за «Джакартой». У этих двух домов много общего, но, когда сдавалась «Джакарта», свободных квартир в доме не было. Поэтому «Нью-Дели» — это как раз возможность для тех, кто присматривался к «Джакарте», но по каким-то причинам не успел приобрести в этом доме недвижимость. Ориентироваться исключительно на «Джакарту» нет никакой необходимости. Дом «Нью-Дели» введен в эксплуатацию, а значит, любой желающий может выбрать квартиру на месте: изучить фактическую планировку выбранной квартиры или сравнить ее с любой другой.

Дом состоит из 16 этажей, во двор организован заезд с улицы Кижеватова. Парковка предусмотрена между тремя домами этой части квартала. Но основным местом, где жители этой части комплекса смогут оставить свои автомобили, станет многоуровневый паркинг, строительство которого предусмотрено вдоль улицы Левина. Здесь же будет и небольшой торговый центр. Дефицита торговых объектов в комплексе «Минск Мир» не будет. Магазины, различные салоны, заведения общественного питания будут открываться на первых этажах жилых домов, которые сразу проектируются под коммерческие цели. В этом плане дом «Нью-Дели» тоже не будет исключением. Высокие стеклянные витражи на первом этаже гармонично смотрятся и не выбиваются из стилистического оформления дома.

Лобби в этом доме очень стильное. Спокойная подсветка в салатовом исполнении в стиле столицы Индии. Зона лифтов находится за дверью. Помимо двух привычных лифтов, в этой новостройке есть лифт, который удивит и своих жителей, и их гостей. Подниматься можно с видом на город.

Дом «Нью-Дели» примечателен тем, что здесь можно подобрать квартиру с одним из трех вариантов уличного помещения: лоджией, балконом или террасой. На последней можно остановиться подробнее. Собственная терраса есть у квартир на втором этаже. Площадь террас зависит от выбранной квартиры. Сверху она защищена прозрачным козырьком, а парапет настолько высокий, что с улицы вас никто видеть не будет. Второй, не менее интересный вариант реализации уличных помещений — это балкончики. Самые настоящие балконы, которые не должны застекляться. И третий — это классические лоджии с панорамным остеклением, где предусмотрено специальное место для размещения кондиционера, чтобы не портился фасад здания. В этом доме находятся квартиры, где одновременно есть и лоджия, и терраса. А даже в самых компактных квартирах-студиях есть своя лоджия и отдельное окно.

На этаже все квартиры в одном коридоре, в центре которого лифтовая зона. Чтобы перейти на лестничную площадку, нужно воспользоваться общим балконом — именно он служит связующим звеном. Соответственно, и вход на лестничную площадку с улицы автономный. Самые просторные квартиры сосредоточены в угловых частях дома. Вот, например, планировка квартиры с тремя изолированными комнатами и гостиной площадью почти 20 кв. м.

А вот планировка той самой квартиры-студии, где, помимо лоджии, есть и окно.

Дома квартала «Азия», в состав которого входит дом «Нью-Дели», строятся одновременно. Несколько недель назад началось строительство последнего дома в этом квартале — «Манила». Помимо жилых домов и уже упомянутых выше паркинга и торгового центра, здесь еще предусмотрено строительство детского сада. Ему отведено место в центральной части квартала, где исключено движение транспорта. Дополнят комфорт проживания в этом квартале многочисленные велопарковки, детские и спортивные площадки. По улице Кижеватова проложен ряд маршрутов общественного транспорта, с помощью которого можно добраться в центр за считаные минуты, а до будущей станции метро «Аэродромная» можно будет пешком добраться за несколько минут.

NEWS.BIRhttps://news.bir.by
Новости жилой и коммерческой недвижимости

Похожие материалы

Мы в соцсетях

1,129ПодписчикиМне нравится
16,100ПодписчикиЧитать
YouTube-каналПодписаться

Последние материалы