15 C
Минск
Суббота, 15 мая, 2021

Обзор квартир в готовых домах ЖК «Парк Челюскинцев»

Квартиры в комплексе «Парк Челюскинцев» — это не только выгодное расположение и красивый вид из окна. Это еще удобный формат выбора квартиры. Сколько времени отдается на изучение и сравнивание планировок? На этапе строительства дома мы только можем представлять, какой вид будет открываться из окон нашей квартиры, а оценить практичность выбранной планировки можем только на картинке. Благодаря тому, что в элитном комплексе «Парк Челюскинцев» есть в продаже уже готовые дома, можно упростить выбор недвижимости. В каждой из свободных квартир можно побывать лично.

Уже многие минчане и жители других городов Беларуси сделали свой выбор в пользу многофункционального комплекса «Парк Челюскинцев». Комфорт проживания в нем обеспечивают большой одноименный парк, который граничит с домами комплекса, и выгодное расположение. Отсюда за считаные минуты можно оказаться в центре города. Рядом проспект Независимости и станции метро «Парк Челюскинцев» и «Московская».

Комплекс включает в себя семь домов. Некоторые из них уже полностью готовы: в квартирах полным ходом идет ремонт, а потенциальным покупателям покажут свободные квартиры и помогут подобрать лучшие варианты прямо на месте.

На первом этаже предусмотрен паркинг. Именно благодаря ему образуется стилобат, на котором размещены дома. Здесь же детские игровые площадки, зоны отдыха, тротуарные дорожки. Все это — приватная территория жильцов этих домов. Несмотря на то, что детские площадки находятся на уровне второго этажа, за безопасность детей можно не беспокоиться. Высокое ограждение из безопасного стекла установлено по периметру площадки. Попасть в лобби дома можно как с улицы, так и с этой площадки.

Лобби каждого дома «Парка Челюскинцев» предусматривает место для консьержа, санитарную комнату, зону ожидания — все то, что должно быть в современном комфортабельном жилом доме. Фактически это помещение расположено на втором этаже. Казалось бы, как в доме, где на уровне второго этажа расположены квартиры с террасой, предусмотреть еще место для комфортного и светлого лобби? Дизайнеры и проектировщики застройщика благодаря большому применению стекла сделали его светлым и уютным. Украшают это помещение светильники в необычном исполнении, тематический декор и подсветка.

В доме установлены бесшумные скоростные лифты от производителя OTIS. Лифтовая зона находится в отдельной зоне. Их от коридора, где расположены входы в квартиры, разделяет дверь.

Это квартира-студия. Ее площадь составляет 38 кв. м., из которых чуть больше 4 квадратных метров отведено под совмещенный санузел, и около 5 метров занимает лоджия. Благодаря полностью стеклянной перегородке между лоджией и жилым помещением, в квартиру попадает много света.

А эта квартира уже площадью 61 кв. м. Что дает владельцам возможность сделать две изолированные комнаты и просторную гостиную. Проектом здесь предусмотрен совмещенный санузел площадью почти 5 квадратных метров. В двух комнатах панорамные окна, а в третьей — увеличенный оконный проем. Из каждого открывается вид на бесчисленное количество деревьев находящегося рядом парка.

Еще один пример квартиры, которая представлена в этом комплексе. Это формат евродвушки. Здесь довольно-таки большой санузел. Его площадь больше шести квадратных метров. Общая площадь гостиной с рабочей зоной на кухне — почти 22 кв. м. Даже в самый дальний угол этого помещения будет попадать много естественного света, который беспрепятственно будут пропускать панорамные окна. Вторая комната этой квартиры чуть меньше 12 кв. м. С нее организован выход на лоджию.

Следующая планировка — это пример одной из самых просторных квартир в доме. Ее площадь — 78 квадратов. Поэтому смело можно зонировать пространство на три изолированные комнаты. Еще порядка 14 квадратных метров останется на кухню. Из окон одной из комнат открывается вид на заснеженные деревья «Парка Челюскинцев».

В доме № 1 будет работать детский сад. Жители комплекса смогут отводить детей в дошкольное учреждение образования, не затрачивая много времени на это. Для автовладельцев, помимо паркинга на первом этаже в жилых домах, предусмотрен многоуровневый вместительный паркинг на ул. Макаёнка.

Встроенный детский сад.
Строящийся многоуровневый паркинг на ул. Макаенка.

Только до 31 января можно приобрести квартиру в готовом доме комплекса «Парк Челюскинцев» на лучших условиях — от 2 950 р. за кв. м. «Парк Челюскинцев» — современный жилой комплекс, который предоставляет возможность жить рядом с природой, получая все преимущества городского проживания.

NEWS.BIRhttps://news.bir.by
Новости жилой и коммерческой недвижимости

Похожие материалы

Мы в соцсетях

1,198ПодписчикиМне нравится
16,100ПодписчикиЧитать
YouTube-каналПодписаться

Последние материалы