-4.5 C
Минск
Пятница, 5 марта, 2021

Новинка в «Минск Мир» — квартиры с отделкой

Несмотря на то, что ремонт это отчасти приятные хлопоты, некоторые все-таки к нему относятся с настороженностью. Нужно не только определить количество комнат, где будут стоять кровать и телевизор, но и полностью погрузиться в неизвестные до этого процессы и терминологию. Все начинается с выбора материалов, которые нужно доставить на место, а потом найти достойных мастеров, контролировать их работу. Это целая цепочка организационных вопросов, на которую нужны и время, и деньги. Теперь при покупке квартир в комплексе «Минск Мир» этого можно избежать. С сегодняшнего дня в продаже квартиры в доме «Хельсинки», в которых уже будет выполнена отделка.

Дом «Хельсинки» входит в состав квартала «Северная Европа». Все новостройки этого квартала уже начали возводить. Дом «Хельсинки» — это первая из четырех высоток, которые строятся на проспекте Мира, в районе его пересечения с улицей Кижеватова. Расположение у новостройки максимально выгодное. Проспект Мира — основная и крупная магистраль комплекса «Минск Мир», на котором расположены станция метро «Аэродромная», торгово-развлекательный центр Mara Mall и Международный финансовый центр. Все знаковые объекты комплекса в шаговой доступности от дома. В самом квартале запроектированы сразу две поликлиники: детская и взрослая, а также детский сад.

Квартиры с отделкой в Минск Мир

Дом «Хельсинки» — это новостройка из 25 этажей. Фасад здания будет практически полностью стеклянным. Во всех квартирах предусмотрены высокие и широкие окна, которые будут обеспечивать жителей большим количеством естественного освещения. Высота потолков — 2,7 м, а на первом и на последнем этажах — более 3 м. Максимальная площадь квартир в доме «Хельсинки» — 74 кв. м. Есть квартиры и меньшей площади, в том числе и квартиры-студии. Дома комплекса «Минск Мир» среди прочего узнаваемы и по панорамным лифтам. В доме «Хельсинки» он тоже предусмотрен. Жители верхних этажей в особенности отметят эту деталь в новостройке, поднимаясь в свою квартиру с видом на город. Помимо панорамного, в доме запроектированы два классических лифта: пассажирский и грузовой. Все от производителя OTIS.

Квартиры с отделкой в Минск Мир
Квартиры с отделкой в Минск Мир
Квартиры с отделкой в Минск Мир

Лобби «Хельсинки» заслуживает отдельного внимания. В каждом доме застройщик максимально передает атмосферу того или иного города именно в лобби. Интерьер парадного входа в дом будет исполнен в стиле финской столицы, где предусмотрены место для консьержа, санитарная комната, велобокс. Расширенный тамбур позволит мамам не поднимать прогулочную коляску в квартиру. Ее можно оставить в специальном помещении: это и практично, и экономит место в своей квартире. Выход из подъезда будет организован с двух противоположных сторон. Если нужно погулять с ребенком во дворе — выходим в сторону квартала, если нужно к машине — выходим в сторону улицы, автомобилисты сквозной подъезд точно оценят.

Квартиры с отделкой в Минск Мир

Теперь об основном преимуществе дома «Хельсинки». Все квартиры в нем с отделкой. То есть, помимо того, что вы сами пропускаете стадию ремонта, вы исключаете риск затяжного ремонта у соседей, которые периодически могли напоминать о себе именно строительным шумом. Выбор строительных материалов, доставка их на объект, контроль качества и сроков — обо всем этом вам не придется думать. Для вас все начнется с расстановки мебели. При покупке квартиры вы уже будете знать, в каком стиле и из каких материалов будет выполнена отделка. Вот лишь некоторые детали того, что представляет собой квартира с отделкой:

— ламинат не ниже 32 класса;

— обои на флизелиновой основе, окрашенные в белый цвет;

— на стенах в санузлах керамическая плитка с декором; из сантехники предусмотрена установка напольного унитаза, акриловой ванны с душевым гарнитуром или душевого уголка со смесителем — в соответствии с проектом

— белый матовый натяжной потолок из ПВХ-полотна со встраиваемыми и накладными светильниками;

— металлическая входная дверь;

— розетки и выключатели.

Выбирая квартиру в «Хельсинки», вы получаете квартиру с отделкой, где останется расставить только мебель. А самое главное в этом — стоимость квартиры с отделкой, и что она будет в себя включать — вы будете знать сразу. Никакого непредвиденного и необоснованного увеличения стоимости ремонта. Посмотреть свободные квартиры в доме «Хельсинки» и виртуально прогуляться по квартирам дома можно на специальной странице сайта: https://bir.by/dom-helsinki/

NEWS.BIRhttps://news.bir.by
Новости жилой и коммерческой недвижимости

Похожие материалы

Мы в соцсетях

1,129ПодписчикиМне нравится
16,100ПодписчикиЧитать
YouTube-каналПодписаться

Последние материалы