10.3 C
Минск
Суббота, 17 апреля, 2021

Встречайте весну на «Гавайях»! Квартиры в новостройке Minsk World – от 2260 рублей за метр

АКЦИЯ! АКЦИЯ! АКЦИЯ! До конца марта скидка при стопроцентной оплате составит до 60 евро за квадратный метр!

Гавайи – настоящий рай на земле, побывать в котором хотя бы раз хочется всем. Но одно дело – попасть в тропическую сказку на несколько дней и совсем другое – переехать сюда жить! В многофункциональном комплексе Minsk World у клиентов есть такая возможность. Сегодня стартуют продажи в доме «Гавайи» квартала «Тропические острова».

Именно на старте продаж застройщик предлагает самые лучшие условия покупки: рассрочка до 100 месяцев и первый взнос – всего 10% от всей стоимости. Сдать готовый дом планируется в первом квартале 2023 года.

В доме «Гавайи» выгодно купить можно не только квартиры с панорамными окнами и свободной планировкой. На первом и втором этажах запроектирована коммерческая недвижимость. Ее можно сдавать в аренду или использовать для развития собственного бизнеса.

Коммерческая недвижимость в доме «Гавайи»:

  1. Торговые помещения на 1 этаже
  • Высота потолков – 4,3 метра
  • Отдельные входы с улицы
  1. Торгово-административные помещения на 2 этаже
  • Высота потолков – 3,6 метра
  • Открытые террасы
  • Эксплуатируемая кровля

При покупке недвижимости клиент получает бесплатную первичную консультацию от дизайнеров застройщика. Это значит, что любую, даже самую оригинальную идею можно воплотить в жизнь.

Дом «Гавайи» — на переднем плане

Квартал «Тропические острова» — это не только райские «Гавайи». Здесь можно купить квартиры в новостройках «Мальдивы», «Фиджи», «Барбадос» и «Бали». Все дома находятся на начальной стадии строительства, поэтому цены самые выгодные!

В многофункциональном комплексе Minsk World есть разные по степени готовности предложения недвижимости. Например, на прошлой неделе жильцы дома «Москва» квартала «Евразия» получили ключи от своих квартир. В их числе была и Алла Левашкевич. Вместе с семьей она живет в районе проспекта Дзержинского, поэтому и квартиру искала неподалеку.

 «Близость к центру города была основным критерием при выборе жилья. Квартиру мы построили сыну, а для молодого человека особенно важна мобильность. Даже конкретная станция метро не особенно интересовала, потому что есть своя машина», — пояснила она.

Клиентка признается, что при выборе дома очень подкупил будущий вид из окна – через дорогу от квартала появится большой городской парк. Да и сам дом выглядит необычно.

Клиентка Алла Левашкевич

«Думаю, что эта новостройка полностью соответствует требованиям молодых людей. Яркий фасад, лобби, которых нет в старых столичных домах, небольшие квартиры с узкими коридорами и особенно панорамные окна – это очень красиво и будет достойно смотреться в интерьере», — добавила Алла.

Женщина призналась, что любит самостоятельно оформлять красивые интерьеры, поэтому квартира со свободной планировкой – это отличная возможность пофантазировать.

«Такое жилье позволяет жить, как ты хочешь», — подчеркнула она.

Выбрать и забронировать квартиру в многофункциональном комплексе Minsk World можно на сайте bir.by или по телефону 7675. Городские телефоны: +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465. 

Также ждем вас в офисах продаж в Минске рядом со ст. м. Восток по адресу: ул. Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж, работает в будние дни с 8:30 до 20:30, в выходные и праздники – с 9:00 до 20:00) и ул. Мстиславца, 11 (Dana Mall, 1-й этаж, работает ежедневно с 9:00 до 22:00).

Наши региональные менеджеры есть в 19 городах страны: Бресте, Пинске, Барановичах, Гомеле, Мозыре, Светлогорске, Речице, Жлобине, Гродно, Лиде, Витебске, Орше, Новополоцке, Могилеве, Бобруйске, Несвиже, Борисове, Солигорске, Молодечно.

Если вы сами захотите стать частью нашей дружной команды, заполняйте Анкету на сайте bir.by и присылайте на адрес personal@bir.by. 

Minsk World – лучшая инвестиция в надежное будущее!

NEWS.BIRhttps://news.bir.by
Новости жилой и коммерческой недвижимости

Похожие материалы

Мы в соцсетях

1,179ПодписчикиМне нравится
16,100ПодписчикиЧитать
YouTube-каналПодписаться

Последние материалы